Marcas&Negócios

Verdito: opção saudável e saborosa para todos os públicos

Verdito é um espaço para quem se preocupa com a sua saúde e em comer bemDivulgação


O Verdito é um restaurante que oferece, através do seu buffet, uma refeição saudável e saborosa no almoço e diversas opções de pratos e lanches no à la carte durante a tarde e noite.  É uma opção de comida saudável, segura e saborosa para todos os públicos. Está localizado no segundo andar do Vitta Center e possui atendimento no local e pelo delivery de segunda a sábado a partir das 11h até às 23h

Um dos diferenciais do Verdito é servir “comida de verdade” com muito sabor e zelando por uma alimentação saudável, muitos dos produtos são orgânicos e de produtores locais, possibilitando que os nossos produtos sejam mais naturais, frescos e menos processados. 

Para conhecer mais sobre o restaurante, o Marcas&Negócios de hoje conversou com Lidiane Bertê, sócia do Verdito:


Marcas&Negócios - Como surgiu o Verdito?

Lidiane Bertê - Os responsáveis pelo empreendimento do Vitta Center nos convidaram, como sócios da Carniceria Del Fuego, para montar uma operação na praça de alimentação do prédio. Frente a esse convite e analisando as demandas da região, entendemos que deveríamos montar uma operação de buffet preocupada em atender, além da população geral, os diferentes públicos que possuem restrições alimentares. Por isso, decidimos criar uma nova marca e modelo de operação gastronômica que atendesse as demandas da região. 

Quando definimos o conceito do Verdito, queríamos que ele fosse um espaço de saúde, que pudesse ser um momento de respiro para quem está imerso no contexto da doença, que pudesse ser um espaço para quem se preocupa com a sua saúde e em comer bem, que pudéssemos entregar comida de verdade, uma alimentação saudável e com muito sabor. Toda a nossa composição do espaço e do cardápio leva isso em consideração.


Marcas&Negócios - Como foram os primeiros momentos? 

Lidiane Bertê - O Verdito possui um grande fluxo de clientes no almoço e é a principal solução para quem precisa almoçar fora dos horários convencionais, uma vez que no meio da tarde é possível comer um prato feito, um risoto ou um burger. 

O movimento da noite ainda está sendo construído, a região não tinha tradição de ter opções gastronômicas na noite; muitos se surpreendem com uma opção que oferece uma copa cheia de drinks, chopes e carta de vinhos e espumantes, um à la carte que entrega de lanches aos pratos executivos e risotos, bem como música ao vivo em algumas noites. No final de tarde, a vista do pôr-do-sol acompanhada de um chopinho é a pedida perfeita para um happy hour.

Muitos laboratórios logo descobriram as opções de cardápios fechados e tem reservado a parte interna do Verdito para eventos e palestras com os profissionais da área da saúde.


Marcas&Negócios - Quais são os destaques do cardápio? Quais são os diferenciais do Verdito?  

Lidiane Bertê - Os Pratos Executivos, principalmente o de filé e de salmão; além deles um dos queridinhos do nosso cardápio são os PF (Pratos Feitos), principalmente o de entrecot e filé. Agora o que realmente ganha o coração dos nossos clientes são os risotos, seja no buffet ou no à la carte. Na fala dos nossos clientes: “o risoto do buffet parece risoto de à la carte”. Não podemos deixar de destacar as nossas saladas, mix de pancs e peixinho da horta é um sucesso. 

Os principais diferenciais do Verdito está relacionado com a  nossa cadeia de fornecedores, usamos muitos produtos orgânicos e de produtores locais, o que faz com que tenhamos produtos com mais qualidade e sabor. Além disso, ter opções veganas, zero açúcar, glúten, lactose oferece diversidade ao nosso cliente.

Risoto do Verdito ganha os corações de quem o experimentaDivulgação


Marcas&Negócios - Qual a expectativa para o futuro da empresa?

Lidiane Bertê - Temos uma expectativa de grande crescimento para 2024, pois o Verdito ainda é pouco conhecido. Ele vem se consolidando como um espaço para quem quer investir numa alimentação saudável e saborosa. A ocupação do prédio ainda é pequena, em torno de 40%, então naturalmente o fluxo de pessoas ainda irá aumentar muito à medida que novos empreendimentos vierem para o Vitta. 

O Verdito ainda está começando a ser conhecido como uma opção para o happy hour e o jantar, nós somos um dos poucos restaurantes da cidade que oferece comida, lanches e bebidas diversas a partir das 14h até às 23h, somos uma das poucas opções para comer um prato executivo, um risoto ou até um hambúrguer no meio da tarde.


Endereço: Vitta Center - R. Pinheiro Machado, 2366 - Segundo Andar - Sala 206 e 207 - Centro, Santa Maria

Horário de funcionamento: segunda a sábado das 11h às 23h

Instagram: @verditogastronomia

Telefone: (55) 99729-3957

(55) 99729-3957 

Carregando matéria

Conteúdo exclusivo!

Somente assinantes podem visualizar este conteúdo

clique aqui para verificar os planos disponíveis

Já sou assinante

clique aqui para efetuar o login

Anterior

Champions League e Copa do Brasil com aposta grátis na KTO!

Próximo

Aposta grátis surpresa na KTO!

publieditorial